首页> 公告>正文
上海市通信管理局关于开展2019年度国家新型工业化产业示范基地申报的通知
网站更新日期: 2019-07-11 16:55:27    来源: 信息通信发展处

各有关单位:

    根据《工业和信息化部办公厅关于组织申报2019年度国家新型工业化产业示范基地的通知》(工信厅规函﹝2019﹞145号)要求,我局组织开展本市范围的2019年度国家新型工业化产业示范基地的申报工作,现就有关事项通知如下:

   一、申报类型和要求

   示范基地申报分两个系列,即规模效益突出的优势产业示范基地和专业化细分领域竞争力强的特色产业示范基地,其中申报优势产业示范基地的应已具备省级示范基地称号。

    我局接收工业互联网、数据中心等两个方向的新型产业领域示范基地申报,并评选出1个示范基地报送工业和信息化部。

    申报对象须满足《囯家新型工业化产业示范基地管理办法》(工信部规〔2017〕1号,以下筒称《管理办法》)所规定的条件,申报条件参照附件,且未出现以下情况:1.近三年发生重大或特别重大生产安全事故;2.近三年发生Ⅱ级或I级突发环境污染事件;3.申报对象在国务院及有关部委相关督查工作中发现存在严重问题。

    申报对象需地理范围清晰、产业相对集中、管理主体明确,原则上不跨区级行政区域。申报材料要真实、准确,一旦发现虚假填报,取消本年度示范基地申报资格。

   二、申报方式和时间

   申报对象应按照《管理办法》有关要求,通过示范基地在线报送系统(ht­tp://sfjdsbxt.miit.gov.cn/sfjd)申报,同时将申报材料纸质版(一式伍份)报送我局,我局将组织专家进行评审,必要时进行实地考察。

   网上申报和纸质材料接收截止日期为2019年7月22日。纸质材料接收地址:上海市黄埔区中山南路508号510室。

   联系电话:021-63902000-886/021-63905018

 

   附件:国家新型工业化产业示范基地申报条件

 

上海市通信管理局

2019年7月10日

 

 

 

主办单位:上海市通信管理局 | 网站标识码:bm07090001 | 沪ICP备 05000001号 | 沪公网安备 31010102006083号
联系地址:上海市中山南路508号 | 业务受理咨询电话:021-63905098 | 网站备案咨询电话:021-63905006