首页> 公告>正文
行政处罚决定书送达公告
网站更新日期: 2019-09-12 09:42:54   

上海莹嘉科技有限公司:

    我局于2019年8月28日向你公司作出《行政处罚决定书》(沪通信罚202019第0010号)。按照相关法律规定经直接送达、邮寄送达等方式均无法送达,现向你公司公告送达,自本公告发出之日起满60日即为送达。《行政处罚决定书》(沪通信罚202019第0010号)主要内容如下:

    “经调查核实,你公司于2016年至2018年,在未取得网络托管业务经营许可证的情况下,为有关公司提供网络元素及设备(通信线路及机柜)的运行维护服务,违法所得共计人民币105,043,296元。听证期间,你单位始终未提供任何与上述事实不符的证据。

    以上事实有相关业务合同、合同相关发票及流水证明、询问通知书、询问笔录等证据证明,应予认定。

    你单位以上行为违反了《中华人民共和国电信条例》第七条第三款规定,构成无证经营电信业务行为。依据《中华人民共和国电信条例》第六十九条第一项规定,对你单位作出以下决定:

    (一)责令你单位立即停止违法行为;

    (二)没收违法所得人民币105,043,296元;

    (三)处以违法所得三倍罚款人民币315,129,888元。

    依据《中华人民共和国行政处罚法》第四十六条规定,你单位应当自收到本处罚决定书之日起15日内,携带本处罚决定书,将罚款缴纳至本市工商银行或者建设银行的具体代收机构,逾期缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,每日按罚款数额的百分之三加收罚款。加处的罚款由代收机构直接收缴。

    如你单位不服本决定,可以在收到本处罚决定书之日起六十日内,向工业和信息化部申请行政复议,也可以在六个月内直接向人民法院起诉。但行政处罚不停止执行。

    逾期不申请行政复议、不向人民法院起诉,又不履行本处罚决定的,本机关可以申请人民法院强制执行。”

    你公司应自本公告发出之日起60日内到我局领取《行政处罚决定书》(沪通信罚202019第0010号)及《非税收入电子缴款书》。

    上海市通信管理局地址:上海市中山南路508号

    附:文书正本影印件

 

上海市通信管理局

2019年9月12日

 

主办单位:上海市通信管理局 | 网站标识码:bm07090001 | 沪ICP备 05000001号 | 沪公网安备 31010102006083号
联系地址:上海市中山南路508号 | 业务受理咨询电话:021-63905098 | 网站备案咨询电话:021-63905006