陈鸣波副秘书长主持召开第二届进博会通信保障组专题会议
网站更新日期: 2019-08-14 08:58:27    来源: 网络安全管理处

      2019年8月9日上午,上海市政府副秘书长陈鸣波主持召开会议,研究第二届中国国际进口博览会通信保障工作。市通信管理局局长陈皆重汇报了前期筹备工作总体情况,以及下阶段工作安排,确保各项重点任务的落实。市委网信办、市专用局、安全分中心、国展中心、上海电信、上海移动、上海联通、上海铁塔等通信保障组成员单位负责同志参加会议。

      陈鸣波同志强调要坚决贯彻落实习近平总书记关于进博会“要办出水平、办出成效、越办越好”的重要指示精神,加强协同,全面推进各项任务落实:一是要高度重视,把做好进博会保障工作作为重大责任,对标更高要求,更好的水平,采取更实举措,在总结首届进博会保障经验基础上,坚持问题导向,抓好问题的解决,全力做好第二届进博会通信保障工作;二是要进一步完善组织体系建设,在城市保障领导小组的框架下,建立统一高效、坚强有力的指挥体系,确保指挥高效、运行顺畅、执行有力;三是要切实增强工作的紧迫感,按照时间节点完成场馆通信设施建设,确保一流的网络容量和质量;四是要进一步研究5G在进博会上的应用,体现新的亮点,为进博会提供更好的服务体验。

主办单位:上海市通信管理局 | 网站标识码:bm07090001 | 沪ICP备 05000001号 | 沪公网安备 31010102006083号
联系地址:上海市中山南路508号 | 业务受理咨询电话:021-63905098 | 网站备案咨询电话:021-63905006