上海市通信管理局开展第二届进口博览会重要场馆通信设施建设现场检查
网站更新日期: 2019-10-28 17:23:07    来源: 网络安全管理处

                                                          

    2019年10月21日下午,上海市通信管理局陈皆重局长及上海电信、移动、联通等各电信企业领导一行,对国家会展中心WH馆、1号馆、2号馆、新闻中心及重点区域的通信网络设施进行了现场检查。

                                                      

     陈皆重局长表示,感谢大家的辛勤付出,努力克服时间紧、任务重、压力大等困难,加班加点、行业协同,使建设工作按计划顺利推进。对下一步的工作,陈局长提了三个要求:

     一、优化通信网络。在工程质量方面,一定要进一步优化会展中心区域通信网络,特别是移动通信网络的质量,确保重点场所、重点区域的无线网络畅通,为各类活动的正常开展提供安全、优质、专业的组织指挥通信网络。

    二、配齐保障团队。在后勤保障方面,一定要落实保障人员值班值守制,加强人员培训,强化岗位职责,及时上报通信网络问题,形成前后方通信指挥部协调联动机制。

    三、严守安全红线。在安全生产方面,一定要强化安全意识,加强现场生产的管理和检查,在赶工期、赶进度的同时,时刻牢记“安全重于泰山”,确保各项保障工作的推进安全有序。

主办单位:上海市通信管理局 | 网站标识码:bm07090001 | 沪ICP备 05000001号 | 沪公网安备 31010102006083号
联系地址:上海市中山南路508号 | 业务受理咨询电话:021-63905098 | 网站备案咨询电话:021-63905006