上海市通信管理局全力配合疫情防控物资生产保障
网站更新日期: 2020-02-09 10:31:01    来源: 办公室

    为进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据党中央、国务院有关决策部署以及应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防工作机制医疗物资保障组的具体工作安排,按照工业和信息化部的紧急指令,2月8日,上海市通信管理局二级巡视员(副局级)范志钢作为驻企特派员第18工作组组长,连夜率队赶赴上海诚格安全防护用品有限公司和美迪科(上海)包装材料有限公司驻点办公,督导有关医疗物资生产。

    范志钢一行抵达企业后,第一时间与企业负责人开展沟通交流,传达了上级关于做好疫情防控重点医疗物资调度安排的有关要求,并赴车间一线,实地了解医疗物资生产情况。同时,工作组充分听取企业反映的实际困难和待解决问题,并及时向工业和信息化部请示汇报,向企业提供有关信息,帮助企业解决标准、设备等方面的棘手问题。在此基础上,工作组同工业和信息化部相关司局、上海市经信委等部门建立沟通协调机制,确保相关信息的高效准确传达。

    下一步,我局将根据党中央、国务院的总体部署,落实工业和信息化部的有关要求,充分发挥自身作为中央驻沪单位的积极作用,进一步与地方政府部门和企业加强协同联动,全力做好医疗物资生产保障,助力疫情防控全局。

 

主办单位:上海市通信管理局 | 网站标识码:bm07090001 | 沪ICP备 05000001号 | 沪公网安备 31010102006083号
联系地址:上海市中山南路508号 | 业务受理咨询电话:021-63905098 | 网站备案咨询电话:021-63905006