索 引 号
发布机构
关 键 词
名 称上海市通信管理局第三党支部与黄浦区小东门街道党工委开展党建联建活动
文 号
内容概述
发布日期2020-07-08 14:14
信息分类 局机关党委党建工作
扫码分享到微信

上海市通信管理局第三党支部与黄浦区小东门街道党工委开展党建联建活动


2020-07-08 14:14

7月6月上午,上海市通信管理局第三党支部受邀参加黄浦区小东门街道举办的“老城厢 新东门 守初心 再辉煌”——2020年“庆七一·学四史”系列党建项目发布仪式,活动中上海市通信管理局第三党支部与黄浦区小东门街道党工委共同签订了党建联建协议。








双方党组织秉持“强化理论学习,夯实党建基础,实现组织联动,促进协同发展”的共建原则,以纪念中国共产党成立99周年为契机,结合本单位、本行业的优势和特色,通过理论同学、组织共建、服务同行,共同发挥党员突击队、党员先锋岗作用,助推党建工作迈上新台阶。









下阶段,双方党组织将开展三方面的共建活动:一是开展党建工作交流,分享先进经验和做法,优势互补、共勉互进,切实增强党建工作能力和水平;二是充分共享党建资源,建立共学机制,重视和加强思想教育和理论武装,共同举办教育培训,提高党员队伍素质;三是继续深入推进党建工作与业务工作相结合,不断践行“以人民为中心”理念,合力运用高科技手段助推区域城区管理建设,积极促进街道内企业线上经济发展,协同推进信息通信应用项目,为满足人民的美好生活需要作出新贡献。